Gottesdienst zum Ernte-Dank-Fest

„Gott sei Dank“- haben Sie das auch schon einmal gesagt? Der Erntedanktag ist ein guter Anlass, einmal darüber nachzudenken.

Es gibt viele Dinge, für die wir Gott dankbar sein können. Am Erntedanktag haben wir die Früchte des Feldes direkt vor Augen, die Gott in seiner Schöpfung gegeben hat.

Wir wollen Sie einladen mit uns gemeinsam „Gott sei Dank“ zu sagen.

Im Gottesdienst hören wir neben 2 kurzen Predigtbeiträgen den Gemeindechor und unsere Instrumentalgruppe, die den besonderen musikalischen Rahmen um den Erntedank-Gottesdienst legen. Wer gerne (mit)singt, bekommt dazu die Möglichkeit beim gemeinsamen Gesang mit Orgel.

Auch für die Kinder haben wir etwas Besonderes vorbereitet.

Nach dem Gottesdienst wartet noch eine kleine Köstlichkeit für den Gaumen auf Sie und es ist Gelegenheit, miteinander ins Gespräch zu kommen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bei Rückfragen können Sie sich gern an den Gemeindevorsteher Stefan Weißhaupt wenden.

DANKE!!